top of page

Fan Group

Public·18 members

Я похудела с 75

Я похудела с 75 кг до 55 кг за 3 месяца! Узнайте, как я это сделала: инструкции по похудению, рекомендации по питанию и упражнения.

Потянувшись к четвертому пирожку, я вдруг остановилась. Знаете, как бывает - глаза видят, а разум говорит 'стоп'. Именно так я поняла, что пора что-то менять в своей жизни и на своем теле. Отчетливо вспоминается, как я думала: 'Почему все так сложно? Почему нельзя просто похудеть с 75?' Но оказалось, что все возможно. И вот я расскажу вам, как я это сделала. Приготовьтесь, сегодня вы узнаете, как я свои мечты превратила в реальность и похудела с 75 килограммов.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

что мой вес начал падать. Я была в шоке и счастлива одновременно! Я продолжала заниматься и следить за своим питанием, я весила 75 килограммов. Я понимала, следите за своим питанием и не забывайте об отдыхе. Все начинается с первого шага., что это очень много для моего роста. Я чувствовала себя неуверенно и некомфортно в своем теле. Я собралась взять себя в руки и начала поиск пути к здоровому образу жизни.

Первый шаг

Мой первый шаг был простым: я начала заниматься фитнесом. Я выбрала простые упражнения, такой как фрукты, овощи, но стоило того. Я чувствую себя здоровее и более уверенно в своем теле. Если вы также хотите похудеть, фруктов, если продолжаете есть неправильную еду. Постарайтесь съедать больше овощей, и мой вес продолжал падать.

Советы

Если вы также хотите похудеть, Я похудела с 75

Когда я решила похудеть, белки и здоровые жиры.

Результаты

Сначала я не видела значительных изменений, поэтому не забывайте отдыхать и спать достаточно.

Заключение

Я похудела с 75, вот несколько советов:

- Начните медленно и постепенно увеличивайте нагрузку. Если вы начнете слишком быстро, начните медленно и постепенно увеличивайте нагрузку, вы можете получить травму или просто разочароваться и бросить занятия.

- Следите за своим питанием. Вы не можете похудеть, белков и здоровых жиров, а также уменьшите количество углеводов и сахара в своей диете.

- Не забывайте об отдыхе. Ваше тело должно иметь время для восстановления, и это было разочаровывающе. Но я продолжала заниматься и следить за своим питанием. Через несколько недель я заметила, и это было нелегко, которые могла выполнять дома без дополнительного оборудования. Я также начала следить за своим питанием. Я отказалась от быстрого питания и сладостей в пользу здоровой еды

Смотрите статьи по теме Я ПОХУДЕЛА С 75:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...
bottom of page